Специалисты НИИПХ Росрезерва участвуют в деловой программе конференции «Арктика-2022»

2-3 марта 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе VII Международной конференции «Арктика: устойчивое развитие» на площадке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации с участием известных экспертов, представителей государственных органов власти, общественных деятелей и предпринимателей.

Форум проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Цели мероприятия – содействовать устойчивому социально-экономическому развитию и освоению Арктики, стимулировать научно-техническую и инновационную деятельность в регионе, создать благоприятные условия для привлечения инвестиций в проекты развития Арктической зоны Российской Федерации.

В деловой программе конференции «Арктика-2022» обсуждаются вопросы обеспечения энергетической безопасности, стратегия развития транспортной инфраструктуры, инновации в технологических и проектных решениях добычи и переработки полезных ископаемых, вопросы экологической безопасности Арктики.

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвуют в работе «круглых столов» «Инновации в технологических, проектных и инженерных решениях для развития Арктики» и  «Цифровизация для развития Арктической зоны Российской Федерации».

Больше новостей

XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти, осуществляющих управление государственными материальными резервами в государствах-участниках СНГ

14–15 сентября 2022 года в г. Минске в Исполнительном комитете СНГ и конференц-зале гостиницы «Беларусь» состоялось XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти,

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва