Представители НИИПХ Росрезерва участвовали в заседании Совета «Ассоциации полярников»

21 мая 2021 года в московском «Арбат-Холле» состоялось открытое заседание Совета МОО «Ассоциация полярников».  

Повестка дня заседания посвящена обсуждению актуальных вопросов  развития Арктической зоны, организации работы профильных комиссий Ассоциации, а также создания международного гуманитарно-просветительского центра «Полюса Земли».

Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Д.Ю.Гогин и врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва С.А.Сучков принимали участие в работе заседания Совета АСПОЛ.  

Заседание Ассоциации проходит в День Полярника – 21 мая – в день начала работы в 1937 году научно-исследовательской экспедиции полярной дрейфующей станции «Северный полюс-1». Также отметим, что  в минувший четверг на сессии в исландском Рейкьявике председательство в Арктическом совете перешло к России, которая будет возглавлять межправительственный форум высокого уровня в течение последующих двух лет.

Специальный представитель Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике А.Н.Чилингаров наградил по итогам заседания почетными наградами заслуженных деятелей отрасли.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва