Участие в Экспертном совещании в Государственной Думе ФС РФ

4 октября 2016 г. в Государственной Думе ФС РФ состоялось экспертное совещание «Корректировка пищевого статуса населения РФ в целях снижения смертности от сердечно-сосудистых заболеваний» в рамках Парламентского клуба Государственной Думы ФС РФ «Российский суверенитет».

В работе круглого стола принимали участие: депутат Государственной Думы, Председатель Парламентского клуба «Российский суверенитет» Е.А. Фёдоров, директор ФГБУ НИИПХ Росрезерва С.Е. Уланин, представители Торгово-промышленной палаты РФ, Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Национального института технического регулирования, Межотраслевого экспертного Совета по развитию потребительского рынка, а также ведущие медики РФ.

Основным вопросом повестки совещания стало обсуждение предложений и замечаний по ранее разработанному проекту Концепции по корректировке пищевого статуса населения РФ.

По проблемам, обозначенным в Концепции, НИИПХ предложил учитывать многолетний опыт Росрезерва по контролю качества продукции, закладываемой на длительное хранение, и возможность использования научного задела НИИПХ, а также привлечения его специалистов при проведении исследований, нацеленных на научно-техническое и технологическое развитие производства пищевой промышленности, повышения качества и безопасности продукции.

Больше новостей

XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти, осуществляющих управление государственными материальными резервами в государствах-участниках СНГ

14–15 сентября 2022 года в г. Минске в Исполнительном комитете СНГ и конференц-зале гостиницы «Беларусь» состоялось XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти,

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва