Участие в ХII Всероссийском форуме «Здоровье нации — основа процветания России»

С 30 мая по 01 июня 2018 г. в московском Гостином дворе состоялся седьмой Всероссийский форум «Здоровье нации — основа процветания России».

Центральной темой форума стало обсуждение конкретных мер по реализации приоритетного проекта «Формирования здорового образа жизни», утвержденного Правительством РФ 7 августа 2017 г.

Организаторами форума выступили Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» и Министерство здравоохранения РФ. Форум прошел при поддержке Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, Правительства РФ, федеральных министерств и ведомств, Правительства Москвы и региональных администраций.

В рамках форума прошел круглый стол на тему: «Функциональное питание, меры обеспечения его качества и безопасности, как основа здоровья человека», в котором приняли участие специалисты ФГБУ НИИПХ Росрезерва.

Круглый стол проводился для координации усилий ученых и практиков пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, органов социального обеспечения, высшего образования по внедрению в практику персонализированного питания на основе целевых рационов функционального назначения.

 

Больше новостей

Представители НИИПХ Росрезерва участвовали в работе совещания коллегии Военно-промышленной комиссии

В рамках реализации программ диверсификации деятельности организаций оборонно-промышленного комплекса на площадке завода по радиационной обработке ООО «Теклеор» (Калужская область) состоялось совещание коллегии Военно-промышленной комиссии Российской

Экспедиция «Арктика-2021» в поисках продовольственных складов барона Толля

В ходе мероприятий по подготовке очередной полярной экспедиции состоялась плановая встреча руководства Института проблем хранения Росрезерва с сотрудниками клуба «Приключение». Долгосрочный научный эксперимент посвящен реализации

Буровые растворы производства Роснефти «Rosneft Driltec B2» получили увеличенный нормативный срок хранения

Специалисты «РН-Смазочные материалы» и Научно-исследовательского института проблем хранения Росрезерва совместно провели работы по продлению срока хранения высокотехнологичной основы для буровых растворов «Rosneft Driltec B2». Ранее

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва