Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в деловой программе «Евразийской экономической перспективы»

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга в формате видеоконференции состоялась осенняя сессия Международного форума «Евразийская экономическая перспектива», на которой обсуждались актуальные вопросы развития евразийских интеграционных  проектов.

В 2020 году со-организаторами мероприятия являются Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга, Секретариат Межпарламентской ассамблеи государств участников – СНГ и Евразийская ассоциация университетов.

Участниками Международного форума стали представители уставных органов СНГ, Евразийской экономической комиссии и ведущих вузов Евразийской ассоциации университетов, члены Экспертного совета по экономике при МПА государств – участников СНГ, экономисты,  общественные деятели и представители бизнес-сообщества.

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимали участие в работе «круглых столов», на которых обсуждались интеграционные аспекты развития ЕАЭС и СНГ в правовой сфере, а также возможности развития экономик стран ЕАЭС и СНГ в условиях пандемии.

Целью форума «Евразийская экономическая перспектива» является развитие  экономического, образовательного и других направлений сотрудничества в рамках евразийской экономической интеграции.

Больше новостей

Поздравление с 90-летием системы государственного материального резерва

Уважаемые коллеги! ФГБУ НИИПХ Росрезерва поздравляет Вас с 90—й годовщиной образования единой федеральной системы государственного материального резерва!  В современных условиях государственный материальный резерв является важнейшим

Закрома Родины

Федеральное агентство по государственным резервам 90 лет выручает страну в самых сложных и драматических ситуациях. Росрезерв — одна из самых закрытых отечественных государственных структур, а

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва