Специалисты НИИПХ Росрезерва на международной выставке «ХИМИЯ-2020»

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в деловой программе 23-й международной выставки  «ХИМИЯ-2020» —  ведущем отраслевом проекте, демонстрирующем новые достижения химической промышленности и науки.

Выставка «ХИМИЯ-2020» проходила с 27 по 30 октября 2020 года в «Экспоцентре» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты России.

Вниманию посетителей было предложено новейшее оборудование для автоматизации дозирования и пробоподготовки в лабораторной деятельности, установки для переработки органических отходов (масло, мазут, газойль, нефтешламы и т.п.) в дизельное топливо, высокоэффективное потокорегулирующее оборудование.

Представленные на выставке инновации будут использованы в научных статьях ближайшего выпуска сборника Института «Теория и практика длительного хранения».

PA270265

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва принял участие в конференции «Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания»

7 декабря 2022 года в РОСБИОТЕХ (г. Москва) состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания», посвященная памяти Почетного работника

Институт Росрезерва продолжает эксперимент по изучению хранения продукции в условиях вечной мерзлоты при нерегулируемых отрицательных температурах

20 декабря 2022 г. в ФГБУ НИИПХ Росрезерва, при участии Росрезерва, Исполкома СНГ, институтов, входящих в состав ФНЦ Пищевых систем им. Горбатова, участников экспедиции «Таймыр

Пресс-конференция газеты «Комсомольская Правда» с представителями Росрезерва и руководителем Фонда «Клуб «Приключение» Дмитрием Шпаро

19 декабря в редакции «Комсомольской правды» состоялась пресс-конференция, посвящённая итогам научно-исследовательской экспедиции «Таймыр – 2022» по поиску продовольственных «кладов» известного русского исследователя Арктики Эдуарда Толля.

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва