Сотрудники НИИПХ Росрезерва прошли обучение в области менеджмента качества

Научные сотрудники ФГБУ НИИПХ Росрезерва прошли обучение по программе «Самооценка организаций на соответствие критериям премий Правительства Российской Федерации в области качества как метод совершенствования деятельности организации» с вручением соответствующего сертификата.  

Курс обучения по методике и критериям модели премии, оформлению материалов для участия был организован квалифицированными экспертами по оценке организаций-участников конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.

Премии Правительства Российской Федерации в области качества присуждаются ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Больше новостей

В НИИПХ Росрезерва проведена рабочая встреча с директором департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ

21 сентября 2021 года врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель  базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва