Сотрудники НИИПХ Росрезерва выступили с докладом на отраслевой конференции

В Самаре в первой декаде марта текущего года состоялась производственно-техническая отраслевая конференция «Защитные покрытия-2022. Эффективные защитные покрытия для эксплуатации внутрискважинного, наземного оборудования и сооружений НГК. Разработка, применение, исследования и анализ».

В отраслевом мероприятии принимали участие российские предприятия-изготовители антикоррозионных покрытий и эксплуатирующие организации.

На конференции были рассмотрены вопросы развития технической и ресурсной базы для производства и применения защитных покрытий, методов диагностики коррозионных процессов, современных эффективных способов защиты от коррозии.

В рамках мероприятия специалисты ФГБУ НИИПХ Росрезерва выступили с докладом по теме «Защитные покрытия объектов хранения нефтепродуктов — средство защиты от коррозии. Оценка необходимости актуализации и разработки нормативной базы в части применения защитных покрытий».

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва принял участие в конференции «Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания»

7 декабря 2022 года в РОСБИОТЕХ (г. Москва) состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания», посвященная памяти Почетного работника

Институт Росрезерва продолжает эксперимент по изучению хранения продукции в условиях вечной мерзлоты при нерегулируемых отрицательных температурах

20 декабря 2022 г. в ФГБУ НИИПХ Росрезерва, при участии Росрезерва, Исполкома СНГ, институтов, входящих в состав ФНЦ Пищевых систем им. Горбатова, участников экспедиции «Таймыр

Пресс-конференция газеты «Комсомольская Правда» с представителями Росрезерва и руководителем Фонда «Клуб «Приключение» Дмитрием Шпаро

19 декабря в редакции «Комсомольской правды» состоялась пресс-конференция, посвящённая итогам научно-исследовательской экспедиции «Таймыр – 2022» по поиску продовольственных «кладов» известного русского исследователя Арктики Эдуарда Толля.

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва