НИИПХ Росрезерва в программе «Золотой осени−2020»

Представители НИИПХ Росрезерва принимали участие в деловой программе 22-й российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

В текущем году главный аграрный форум страны впервые состоялся в онлайн-формате. Гости и участники мероприятия ознакомились с виртуальной экспозицией, представляющей основные достижения в области растениеводства и животноводства, цифровизации агропромышленного комплекса, аграрного образования и науки, региональных брендов продуктов питания, экспорта продукции АПК.

В открытии российской агропромышленной выставки принял участие Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.

В рамках деловой программы в онлайн-формате проведено 78 выставочных мероприятий, на которых эксперты и участники рынка обсудили основные направления работы отрасли. Специалисты НИИПХ Росрезерва в режиме видеоконференции в статусе слушателей участвовали
в конференциях по безопасности продукции агропромышленного комплекса, инновационным технологиям и цифровым решениям для сельского хозяйства России.

Проведение выставки «Золотая осень» нацелено на дальнейшее укрепление межрегиональных экономических связей, улучшение делового климата в российском агропромышленном комплексе, техническую и технологическую модернизацию отрасли.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва на выставке «Агропродмаш–2020»

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в работе 25-й международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020», прошедшей с 5 по 9

Врио директора НИИПХ Росрезерва Сергей Сучков принял участие в заседании «круглого стола» по промышленной безопасности

7 октября 2020 года в студии РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в формате видеоконференции состоялся круглый стол по теме: «Обеспечение экологической и промышленной безопасности

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва