НИИПХ Росрезерва выдвинут на соискание Премии Правительства Российской Федерации

ФГБУ НИИПХ Росрезерва подал заявку на участие в конкурсе на соискание Премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Премии Правительства Российской Федерации в области качества присуждаются ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Комплекс работ по организации проведения конкурса осуществляет секретариат Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества — автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество).

Институт участвует в конкурсе второй год подряд, представив в Роскачество отчет по самооценке деятельности, учитывающий базовые критерии по результатам основной деятельности.

В соответствии с мировой практикой премии в области качества управления на современном этапе являются базовым инструментом роста конкурентоспособности национальной экономики и повышения производительности труда.

Организации, которые участвуют в конкурсе и становятся дипломантами или лауреатами, являются примерами внедрения лучших практик управления бизнес-процессами.

О Премии

Больше новостей

Научные сотрудники НИИПХ Росрезерва приняли участие в конференции «Открытая перспектива»

17-18 февраля 2021 года в Колледже Росрезерва в режиме видеоконференцсвязи состоялась научно-практическая конференция «Открытая перспектива», посвященная 90-летию системы государственного материального резерва, с участием сотрудников ФГБУ

С Днем российской науки!

Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем российской науки! В современном мире успехи в отечественной экономике всецело зависят от научного прогресса, эффективного внедрения

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва