В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института.

Мероприятие по оценке вкусовых качеств продукции проводилось в рамках научно-исследовательского эксперимента по ускоренному старению макаронных изделий для расчета предполагаемого срока годности в процессе длительного хранения.

Больше новостей

В НИИПХ Росрезерва проведена рабочая встреча с директором департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ

21 сентября 2021 года врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель  базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва