В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института.

Мероприятие по оценке вкусовых качеств продукции проводилось в рамках научно-исследовательского эксперимента по ускоренному старению макаронных изделий для расчета предполагаемого срока годности в процессе длительного хранения.

Больше новостей

ЭТО ПРАЗДНИК, ЭТО РАДОСТЬ – ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Институт проблем хранения Росрезерва принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 78 годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Возложение цветов к могиле Неизвестного

Совещание Исполкома СНГ по вопросам деятельности базовых организаций государств-участников СНГ

13 апреля 2023 года состоялось совещание Исполкома СНГ по вопросам деятельности базовых организаций государств-участников СНГ.И.о. директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель базовой организации государств – участников

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва