[bvi]

«Агропродмаш-2025» в Крокус Экспо, юбилейная экспозиция

С 29 сентября по 2 октября 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 30-я юбилейная международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2025».

«АГРОПРОДМАШ» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности постоянно демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. В свой юбилей выставка вновь готова ответить на вызовы, продемонстрировать ключевые тенденции развития российского рынка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Выставка проводилась при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В рамках выставки прошла научно-практическая конференция: «Сырье для производства кондитерских изделий в условиях импортозамещения. Проблемы и пути решения», вызвавшая большой интерес слушателей.

С докладом «Организация длительного хранения сырья; поддержание необходимых ТВР режимов в складах (какао бобы, мука, орехи)» на конференции выступил с.н.с. НИИПХ Росрезерва Валерий Лоозе.

Активно обсуждались вопросы практических решений по повышению эффективности и снижению затрат при эксплуатации складских помещений, обеспечению требуемого температурно-влажностного режима хранения продукции и планируемый переход на инновационные технологии поддержания и контроля микроклимата складских помещений. Осуждались и примеры успешной реализации длительного хранения кондитерской продукции и возможности сотрудничества с Вадимом Демьяненко, исполнительным директором Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».

Президиум (слева на право): Замула Валентина Святославовна, ответственный секретарь ТК 149 «Кондитерские изделия», ведущий инженер ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.; Демьяненко Вадим Леонидович, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»; Белецкий Сергей Леонидович, директор ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Больше новостей

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва