Участие в VII Международном Форуме «Продовольственная безопасность»

Директор ФГБУ НИИПХ Росрезерва С.Е. Уланин принял участие и выступил с докладом на пленарном заседании «Стратегические задачи агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса в обеспечении комплексной продовольственной безопасности» в рамках VII Международного Форума «Продовольственная безопасность», который проходил с 16 по 17 июня 2016 года в  Российском государственном аграрном университете — МСХА имени К.А. Тимирязева.

Было отмечено, что продовольственная безопасность является составной частью национальной безопасности страны, обеспечивая сохранение ее государственности и суверенитета, важнейшей составляющей демографической политики, необходимым условием реализации стратегического национального приоритета – повышения качества жизни граждан, в том числе на основе международных стандартов жизнеобеспечения, а также была обозначена роль Росрезерва и ФГБУ НИИПХ Росрезерва в обеспечении продовольственной безопасности Российской Федерации.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва