Участие в международном ежегодном конгрессе Oil Terminal 2016

24-25 ноября 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся международный ежегодный конгресс Oil Terminal 2016, посвященный нефтяной отрасли.

Сотрудники ФГБУ НИИПХ Росрезерва, Центрального аппарата Росрезерва, управлений Росрезерва по Центральному и Северо-Западному федеральным округам, а также комбинатов Росрезерва приняли участие в технической конференции «Нефтебазы и нефтяные терминалы: от современного проектирования до эффективной эксплуатации», которая проходила в рамках конгресса.

На мероприятии были освещены актуальные вопросы, связанные с проектированием, строительством и реконструкцией нефтебаз, транспортировкой и хранением нефтепродуктов, а также обсуждались вопросы экологической, промышленной и пожарной безопасности.

В своем докладе «Обеспечение высокого качества нефтепродуктов при длительном хранении» директор НИИПХ Росрезерва С.Е. Уланин рассказал о требованиях к качеству поставляемых нефтепродуктов для длительного хранения, о современных методах и способах их длительного хранения, а также о действующей многоуровневой системе качества Росрезерва.

Директор ФГКУ комбинат «8 марта» Управления Росрезерва по Центральному федеральному округу И.В. Болдырев выступил с докладом «О реконструкции нефтехранилища», в котором были освещены проблемные вопросы и пути их решения.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва