С Днем российской науки!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем российской науки!

В современном мире успехи в отечественной экономике всецело зависят от научного прогресса, эффективного внедрения новейших технологий.

Российские научные коллективы занимаются качественным развитием приоритетных направлений фундаментальных и прикладных исследований, вносят существенный вклад в укрепление стратегического потенциала нашего государства.

Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, новых открытий и творческих достижений, стопроцентной реализации задуманного!

С.А. Сучков

* * *

(Москва, 8 февраля) Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Дмитрий Гогин поздравляет коллектив НИИПХ Росрезерва с Днем науки с пожеланиями крепкого здоровья, счастья и успехов в научных поисках!

* * *

(Москва, 8 февраля)  Директор ФГБУ Колледж Росрезерва Юрий Скворцов искренне поздравляет коллектив Института с Днем российской науки, желает крепкого здоровья, благополучия и достижений в научной деятельности!

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва провели «День науки» в детском оздоровительном лагере «Дубки»

Проведение научно-познавательных мероприятий в ДОЛ «Дубки» стало хорошей традицией. В июне сотрудники Института встретились в подмосковном Кратово с  детьми первой лагерной смены. Учёные в игровой

С Днем Победы!

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Великим праздником – 77-й годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Этот праздник всегда будет отзываться у нас

Президент РФ Владимир Путин объявил 2022-2031 годы в России Десятилетием науки и технологий

Решение принято в целях усиления роли науки и технологий в реализации важнейших задач развития общества и страны. Основными задачами проведения Десятилетия науки и технологий являются

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва