Специалист НИИПХ Росрезерва выступает с докладом на международной конференции

18-20 апреля 2022 года в Международной промышленной академии проходит XIX Международная конференция «Комбикорма-2022», организованная при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Россельхознадзора.

В конференции принимают участие руководители комбикормовых предприятий, животноводческих холдингов и компаний, федеральных и региональных органов управления АПК, ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, ветеринарных препаратов и компонентов для производства комбикормов, ведущие ученые и эксперты отрасли.

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвуют в деловой программе мероприятия с докладом на тему «Температурно-влажностное картирование как метод анализа складского пространства для комбикормов».

На конференции рассматриваются актуальные вопросы развития отечественной комбикормовой промышленности, инноваций в технике и технологии производства полноценных комбикормов, современных требований промышленной безопасности, первоочередной роли стандартов в стабилизации качества и безопасности сырья.

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва принял участие в конференции «Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания»

7 декабря 2022 года в РОСБИОТЕХ (г. Москва) состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания», посвященная памяти Почетного работника

Институт Росрезерва продолжает эксперимент по изучению хранения продукции в условиях вечной мерзлоты при нерегулируемых отрицательных температурах

20 декабря 2022 г. в ФГБУ НИИПХ Росрезерва, при участии Росрезерва, Исполкома СНГ, институтов, входящих в состав ФНЦ Пищевых систем им. Горбатова, участников экспедиции «Таймыр

Пресс-конференция газеты «Комсомольская Правда» с представителями Росрезерва и руководителем Фонда «Клуб «Приключение» Дмитрием Шпаро

19 декабря в редакции «Комсомольской правды» состоялась пресс-конференция, посвящённая итогам научно-исследовательской экспедиции «Таймыр – 2022» по поиску продовольственных «кладов» известного русского исследователя Арктики Эдуарда Толля.

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва