Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в деловой программе «Евразийской экономической перспективы»

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга в формате видеоконференции состоялась осенняя сессия Международного форума «Евразийская экономическая перспектива», на которой обсуждались актуальные вопросы развития евразийских интеграционных  проектов.

В 2020 году со-организаторами мероприятия являются Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга, Секретариат Межпарламентской ассамблеи государств участников – СНГ и Евразийская ассоциация университетов.

Участниками Международного форума стали представители уставных органов СНГ, Евразийской экономической комиссии и ведущих вузов Евразийской ассоциации университетов, члены Экспертного совета по экономике при МПА государств – участников СНГ, экономисты,  общественные деятели и представители бизнес-сообщества.

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимали участие в работе «круглых столов», на которых обсуждались интеграционные аспекты развития ЕАЭС и СНГ в правовой сфере, а также возможности развития экономик стран ЕАЭС и СНГ в условиях пандемии.

Целью форума «Евразийская экономическая перспектива» является развитие  экономического, образовательного и других направлений сотрудничества в рамках евразийской экономической интеграции.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва