Специалисты НИИПХ Росрезерва на международной выставке «ХИМИЯ-2020»

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в деловой программе 23-й международной выставки  «ХИМИЯ-2020» —  ведущем отраслевом проекте, демонстрирующем новые достижения химической промышленности и науки.

Выставка «ХИМИЯ-2020» проходила с 27 по 30 октября 2020 года в «Экспоцентре» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты России.

Вниманию посетителей было предложено новейшее оборудование для автоматизации дозирования и пробоподготовки в лабораторной деятельности, установки для переработки органических отходов (масло, мазут, газойль, нефтешламы и т.п.) в дизельное топливо, высокоэффективное потокорегулирующее оборудование.

Представленные на выставке инновации будут использованы в научных статьях ближайшего выпуска сборника Института «Теория и практика длительного хранения».

PA270265

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва