Специалисты НИИПХ Росрезерва на международной выставке «ХИМИЯ-2020»

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в деловой программе 23-й международной выставки  «ХИМИЯ-2020» —  ведущем отраслевом проекте, демонстрирующем новые достижения химической промышленности и науки.

Выставка «ХИМИЯ-2020» проходила с 27 по 30 октября 2020 года в «Экспоцентре» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты России.

Вниманию посетителей было предложено новейшее оборудование для автоматизации дозирования и пробоподготовки в лабораторной деятельности, установки для переработки органических отходов (масло, мазут, газойль, нефтешламы и т.п.) в дизельное топливо, высокоэффективное потокорегулирующее оборудование.

Представленные на выставке инновации будут использованы в научных статьях ближайшего выпуска сборника Института «Теория и практика длительного хранения».

PA270265

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных лакокрасочных материалов

ФГБУ НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов ООО «Деко», в ходе которых подтверждена производственная готовность технологических мощностей к выпуску качественной

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва