Результаты новых научных исследований опубликованы в 14-м выпуске международного научного сборника НИИПХ Росрезерва

ФГБУ НИИПХ Росрезерва выпустил очередной, 14-й по счету, международный научный сборник «Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд».

Тематика международного сборника посвящена рассмотрению широкого спектра актуальных вопросов: реализации государственной политики Российской Федерации в области обеспечения качества и безопасности продукции, хранения и увеличения сроков ее годности, перспективным методам оценки качества и повышению потребительских свойств материальных ценностей.

Издание анализирует практические результаты работы по основным направлениям деятельности Института и демонстрирует высокий образовательный потенциал научного коллектива.

В подготовке статей сборника также принимали участие российские ученые и исследовательские коллективы ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии, МГУТУ имени К.Г.Разумовского, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем имени В.М.Горбатова» РАН.

Выход в свет 15-го международного научного сборника запланирован на второй квартал 2021 года.

Больше новостей

На совещании по вопросам хранения замороженной продукции госрезерва обсуждено усиление контроля качества

На холодильном комплексе Росрезерва в Ивановской области состоялся семинар-совещание по вопросам хранения замороженной продукции, входящей в состав государственного материального резерва. Семинар проводился в соответствии с

Специалисты НИИПХ Росрезерва провели «День науки» в детском оздоровительном лагере «Дубки»

В рамках кампании «Мир детства в Стране наук» сотрудники Института провели научно-познавательное мероприятие для детей первой смены в ДОЛ «Дубки» в подмосковном Кратово. Специалисты НИИПХ

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва