Расширенная дегустация мясных консервов

В целях эффективного контроля за качеством поступивших на хранение мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт» в ФГБУ НИИПХ Росрезерва ежегодно проводится расширенная дегустация с участием представителей предприятий-поставщиков.

15 марта 2017 г. в дегустационном зале ФГБУ НИИПХ Росрезерва была проведена расширенная дегустация консервов мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт», заложенных на длительное хранение в государственный резерв в 2016 г. В расширенной дегустации приняли участие руководители и специалисты: Управления промышленных и продовольственных товаров Росрезерва, ФГБУ НИИПХ Росрезерва, а также представители 8 производителей мясных консервов, осуществивших поставку.

Оценка качества консервов проводилась в соответствии с утвержденным регламентом ФГБУ НИИПХ Росрезерва «По проведению органолептической оценки мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт» по 100-балльной шкале. Из представленных 8 образцов мясных консервов 1 образец получил оценку уровня качества «отлично» (93 балла из 100), остальные образцы получили оценки от 70 до 90 баллов.

По результатам расширенной дегустации все образцы мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт», заложенных на длительное хранение в государственный резерв в 2016 г., соответствовали требованиям ГОСТ 32125-2013 по органолептическим показателям.

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных лакокрасочных материалов

ФГБУ НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов ООО «Деко», в ходе которых подтверждена производственная готовность технологических мощностей к выпуску качественной

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва