Представители НИИПХ Росрезерва участвовали в заседании Совета «Ассоциации полярников»

21 мая 2021 года в московском «Арбат-Холле» состоялось открытое заседание Совета МОО «Ассоциация полярников».  

Повестка дня заседания посвящена обсуждению актуальных вопросов  развития Арктической зоны, организации работы профильных комиссий Ассоциации, а также создания международного гуманитарно-просветительского центра «Полюса Земли».

Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Д.Ю.Гогин и врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва С.А.Сучков принимали участие в работе заседания Совета АСПОЛ.  

Заседание Ассоциации проходит в День Полярника – 21 мая – в день начала работы в 1937 году научно-исследовательской экспедиции полярной дрейфующей станции «Северный полюс-1». Также отметим, что  в минувший четверг на сессии в исландском Рейкьявике председательство в Арктическом совете перешло к России, которая будет возглавлять межправительственный форум высокого уровня в течение последующих двух лет.

Специальный представитель Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике А.Н.Чилингаров наградил по итогам заседания почетными наградами заслуженных деятелей отрасли.

Больше новостей

На совещании по вопросам хранения замороженной продукции госрезерва обсуждено усиление контроля качества

На холодильном комплексе Росрезерва в Ивановской области состоялся семинар-совещание по вопросам хранения замороженной продукции, входящей в состав государственного материального резерва. Семинар проводился в соответствии с

Специалисты НИИПХ Росрезерва провели «День науки» в детском оздоровительном лагере «Дубки»

В рамках кампании «Мир детства в Стране наук» сотрудники Института провели научно-познавательное мероприятие для детей первой смены в ДОЛ «Дубки» в подмосковном Кратово. Специалисты НИИПХ

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва