Поставщики продукции провели рабочую встречу в НИИПХ Росрезерва

В Научно-исследовательском институте проблем хранения  Росрезерва состоялась традиционная рабочая встреча поставщиков продукции в государственный материальный резерв, посвященная потребительской оценке качества продукции, заложенной на длительное хранение.

Подобные встречи представителей предприятий, поставляющих продукцию в государственный резерв, с руководством Росрезерва и экспертами НИИ проблем хранения Росрезерва проходят ежегодно после завершения поставок.

Все поставщики – производители мясной продукции из различных регионов Российской Федерации.

Образцы для дегустации отобраны на комбинатах Росрезерва. Вся представленная продукция имеет документы, подтверждающие ее соответствие ГОСТу, и прошла контроль качества при приемке на хранение.

Технологи предприятий, эксперты Росрезерва и НИИ проблем хранения Росрезерва оценивают органолептические свойства образцов, скрытых за номерами. Каждый образец получает консолидированную оценку.

Цель мероприятия — стимулировать отечественных производителей к дальнейшему повышению качества продовольственных товаров, поставляемых на комбинаты Росрезерва.

Больше новостей

В НИИПХ Росрезерва проведена рабочая встреча с директором департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ

21 сентября 2021 года врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель  базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва