Поздравляем с Днем Великой Победы!

Мы помним! Мы гордимся!

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!

    От имени коллектива ФГБУ НИИПХ Росрезерва и от себя лично примите самые искренние, самые теплые и сердечные поздравления с наступающим праздником – Днем Великой Победы!

    9 мая ‒ это святой день для всех нас, символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину.

    Этот главный национальный праздник — навсегда в сердцах наших людей. Гордость за подвиги тех лет и боль потерь передаются в народе из поколения в поколение. День Победы объединяет и примиряет всех. За его величием отступают все разногласия. Главной становится славная история родной страны.

     Вы, дорогие ветераны, не только доблестно воевали и победили врага, вы заново отстроили всю страну, восстановили ее из руин, дали нам возможность достойно жить и трудиться.

     Благодаря вам, каждый из нас понимает истинное чувство Родины, саму суть патриотизма. Мы и по сей день, во многом, живем на том, что сделано вами.

     От всей души в этот знаменательный день позвольте вам пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, бодрости духа, неиссякаемой энергии, счастья и благополучия!

           Директор ФГБУ НИИПХ Росрезерва          С.Е. Уланин

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва