Поздравление с Днем Великой Победы!

Уважаемые коллеги!

От имени коллектива ФГБУ НИИПХ Росрезерва и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем Великой Победы!

Мы сообща отмечаем этот значимый для каждого из нас праздник как дань памяти и глубокого уважения славным воинам, погибшим на полях сражений, труженикам тыла и всем тем, кто героически и самоотверженно приближал долгожданный День Победы.

Этот праздник – символ мужества и героизма нашего народа, твердости его духа, огромной любви к Отечеству.

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа как символ национальной гордости, воинской славы и доблести нашего народа остается навечно вписанной в героическую летопись Отечества.

Примите искренние и сердечные поздравления с самым торжественным и светлым праздником. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, прекрасного весеннего настроения и мирного неба над головой!

 

С уважением, директор С.Е. Уланин

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных лакокрасочных материалов

ФГБУ НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов ООО «Деко», в ходе которых подтверждена производственная готовность технологических мощностей к выпуску качественной

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва