Поздравление с Днем Великой Победы!

Уважаемые коллеги!

От имени коллектива ФГБУ НИИПХ Росрезерва и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем Великой Победы!

Мы сообща отмечаем этот значимый для каждого из нас праздник как дань памяти и глубокого уважения славным воинам, погибшим на полях сражений, труженикам тыла и всем тем, кто героически и самоотверженно приближал долгожданный День Победы.

Этот праздник – символ мужества и героизма нашего народа, твердости его духа, огромной любви к Отечеству.

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа как символ национальной гордости, воинской славы и доблести нашего народа остается навечно вписанной в героическую летопись Отечества.

Примите искренние и сердечные поздравления с самым торжественным и светлым праздником. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, прекрасного весеннего настроения и мирного неба над головой!

 

С уважением, директор С.Е. Уланин

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва