НИИПХ Росрезерва развивает сотрудничество в области применения материалов различного функционального назначения

ФГБУ НИИПХ Росрезерва подписал генеральное соглашение о научно-техническом сотрудничестве в области разработки и модернизации материалов различного функционального назначения для российских предприятий и организаций с ООО НПФ «Политехника».

Соглашение включает в себя разработку предложений по улучшению качества материалов для изготовления изделий различного функционального назначения для нужд Вооруженных сил России, повышению физико-химических и экспуатационных свойств опытных и серийно выпускаемых полимерных образцов для воинских формирований, максимальной эффективности ГСМ при эксплуатации в различных климатических условиях.

По итогам подписанного соглашения принято решение о взаимофинасировании различных поисковых работ в данном направлении деятельности.

Больше новостей

В НИИПХ Росрезерва проведена рабочая встреча с директором департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ

21 сентября 2021 года врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель  базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва