НИИПХ Росрезерва на Международной выставке «TransRussia – 2022»

Сотрудники НИИПХ Росрезерва принимали участие в деловой программе 26-й Международной выставки транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий «TransRussia», проходившей 12-14 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо».

«TransRussia» является крупнейшей в России выставкой транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий. В выставке приняли участие более 215 компаний из 22 стран. В ходе TransRussia проходил Транспортно-логистический конгресс «ТрансРоссия-2022», который включал в себя 6 отраслевых конференций, охватывающих перспективы развития транспортной и логистической отраслей.

На выставке были продемонстрированы современные технологические решения и оборудование для организации эффективной работы терминалов и складов. Кроме того, в рамках выставки был представлен специальный проект «SkladTech»,посвященный складской технике, системам напольного и стеллажного хранения и средствам автоматизации склада.

Наибольший интерес с точки зрения длительного хранения товаров и материалов представляли новейшие разработки в области быстровозводимых (самонесущих) складов и стеллажного хранения, подъёмно-транспортного и перегрузочного оборудования, технологий и приспособлений для безопасной работы складов, а также устройств для мобильного учета и маркировки продукции.

Больше новостей

XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти, осуществляющих управление государственными материальными резервами в государствах-участниках СНГ

14–15 сентября 2022 года в г. Минске в Исполнительном комитете СНГ и конференц-зале гостиницы «Беларусь» состоялось XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти,

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва