НИИПХ Росрезерва в «Продэкспо-2021»

В период с 13 по 15 апреля 2021 г. сотрудники Института приняли участие в деловой программе 28-й международной выставки «Продэкспо-2021», организованной при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

 Мероприятие является крупнейшей выставкой продовольственного питания в Российской Федерации и Восточной Европе по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка.

В шести павильонах  ЦВК «Экспоцентр» более 1500 компаний из 44 стран мира представили на стендах продукцию от базовых продовольственных продуктов и напитков на каждый день до деликатесов и спортивного питания.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва