НИИПХ Росрезерва в «Продэкспо-2021»

В период с 13 по 15 апреля 2021 г. сотрудники Института приняли участие в деловой программе 28-й международной выставки «Продэкспо-2021», организованной при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

 Мероприятие является крупнейшей выставкой продовольственного питания в Российской Федерации и Восточной Европе по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка.

В шести павильонах  ЦВК «Экспоцентр» более 1500 компаний из 44 стран мира представили на стендах продукцию от базовых продовольственных продуктов и напитков на каждый день до деликатесов и спортивного питания.

Больше новостей

На совещании по вопросам хранения замороженной продукции госрезерва обсуждено усиление контроля качества

На холодильном комплексе Росрезерва в Ивановской области состоялся семинар-совещание по вопросам хранения замороженной продукции, входящей в состав государственного материального резерва. Семинар проводился в соответствии с

Специалисты НИИПХ Росрезерва провели «День науки» в детском оздоровительном лагере «Дубки»

В рамках кампании «Мир детства в Стране наук» сотрудники Института провели научно-познавательное мероприятие для детей первой смены в ДОЛ «Дубки» в подмосковном Кратово. Специалисты НИИПХ

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва