НИИПХ Росрезерва в программе «Золотой осени−2020»

Представители НИИПХ Росрезерва принимали участие в деловой программе 22-й российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

В текущем году главный аграрный форум страны впервые состоялся в онлайн-формате. Гости и участники мероприятия ознакомились с виртуальной экспозицией, представляющей основные достижения в области растениеводства и животноводства, цифровизации агропромышленного комплекса, аграрного образования и науки, региональных брендов продуктов питания, экспорта продукции АПК.

В открытии российской агропромышленной выставки принял участие Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.

В рамках деловой программы в онлайн-формате проведено 78 выставочных мероприятий, на которых эксперты и участники рынка обсудили основные направления работы отрасли. Специалисты НИИПХ Росрезерва в режиме видеоконференции в статусе слушателей участвовали
в конференциях по безопасности продукции агропромышленного комплекса, инновационным технологиям и цифровым решениям для сельского хозяйства России.

Проведение выставки «Золотая осень» нацелено на дальнейшее укрепление межрегиональных экономических связей, улучшение делового климата в российском агропромышленном комплексе, техническую и технологическую модернизацию отрасли.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва