Награждение В.Б. Фейденгольда медалью «За содействие» Росрезерва

Приказом Руководителя Федерального агентства по государственным резервам № 384-к от 17.11.2015 г. за существенный личный вклад в решение задач, стоящих перед Росрезервом, награжден медалью «За содействие» Росрезерва доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Международной промышленной академии Владимир Борисович Фейденгольд.

Владимир Борисович по заданию Росрезерва организовывал и проводил для сотрудников Росрезерва целый ряд курсов повышения квалификации, руководил выполнением научно-исследовательских работ. С 1991 г. организует участие сотрудников Росрезерва в международных конференциях, выставках и семинарах по темам агропромышленного комплекса, проводит консультации специалистов Росрезерва по теме хранения и переработки зерна, публикуется в периодических изданиях ФГБУ НИИПХ Росрезерва.

Вручение медали проходило в здании Института 18 декабря 2015 г.

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных лакокрасочных материалов

ФГБУ НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов ООО «Деко», в ходе которых подтверждена производственная готовность технологических мощностей к выпуску качественной

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва