Награждение В.Б. Фейденгольда медалью «За содействие» Росрезерва

Приказом Руководителя Федерального агентства по государственным резервам № 384-к от 17.11.2015 г. за существенный личный вклад в решение задач, стоящих перед Росрезервом, награжден медалью «За содействие» Росрезерва доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Международной промышленной академии Владимир Борисович Фейденгольд.

Владимир Борисович по заданию Росрезерва организовывал и проводил для сотрудников Росрезерва целый ряд курсов повышения квалификации, руководил выполнением научно-исследовательских работ. С 1991 г. организует участие сотрудников Росрезерва в международных конференциях, выставках и семинарах по темам агропромышленного комплекса, проводит консультации специалистов Росрезерва по теме хранения и переработки зерна, публикуется в периодических изданиях ФГБУ НИИПХ Росрезерва.

Вручение медали проходило в здании Института 18 декабря 2015 г.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва