Международная научно-практическая конференция и заседание Научно-консультативного совета

2 сентября 2016 г. в ФГБУ НИИПХ Росрезерва были проведены четвертая международная научно-практическая конференция на тему: «Обмен опытом работы государств-участников СНГ по вопросам существующих механизмов освежения материальных ценностей государственного и мобилизационного резервов в условиях рыночной экономики, а также утилизации и использования материальных ценностей с истекшими сроками хранения» и пятое заседание Научно-консультативного совета Базовой организации государств-участников СНГ.

Данные мероприятия проводились в формате видеоконференции, участие в которой приняли сотрудники ФГБУ НИИПХ Росрезерва, Международной промышленной академии, ФГУП НИИ Стандартизации и Унификации, Исполнительного комитета СНГ, а также наши коллеги из Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Республики Молдова.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва