Международная научно-практическая конференция и заседание Научно-консультативного совета

2 сентября 2016 г. в ФГБУ НИИПХ Росрезерва были проведены четвертая международная научно-практическая конференция на тему: «Обмен опытом работы государств-участников СНГ по вопросам существующих механизмов освежения материальных ценностей государственного и мобилизационного резервов в условиях рыночной экономики, а также утилизации и использования материальных ценностей с истекшими сроками хранения» и пятое заседание Научно-консультативного совета Базовой организации государств-участников СНГ.

Данные мероприятия проводились в формате видеоконференции, участие в которой приняли сотрудники ФГБУ НИИПХ Росрезерва, Международной промышленной академии, ФГУП НИИ Стандартизации и Унификации, Исполнительного комитета СНГ, а также наши коллеги из Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Республики Молдова.

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных лакокрасочных материалов

ФГБУ НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов ООО «Деко», в ходе которых подтверждена производственная готовность технологических мощностей к выпуску качественной

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва