Международная конференция «Зернохранилища России. Как сохранить собранный урожай зерна»

С 28 февраля по 2 марта 2017 г. в Международной промышленной академии при поддержке ФГБУ НИИПХ Росрезерва состоялась международная конференция «Зернохранилища России. Как сохранить собранный урожай зерна».

Программа конференции предусматривала обсуждение актуальных вопросов сохранности зерна, рассматривались существующая структура и состояние зернохранилищ в стране и перспективы ее развития в увязке с производством зерна и семян, их потреблением и качеством. Значительное место в программе заняли вопросы, связанные с временным и длительным хранением зерна и семян различных культур, в том числе в металлических зернохранилищах и др.

Специалисты Института выступили с докладами, освещающими классические и инновационные аспекты длительного хранения партий зерна.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва