Курсы повышения квалификации

С 26 июня по 5 июля 2017 г. в рамках работы Базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации переподготовки и повышения квалификации кадров, статус которой придан ФГБУ НИИПХ Росрезерва, были организованы и проведены курсы повышения квалификации для специалистов государственных материальных резервов Республики Казахстан, Республики Таджикистан и Монголии.

Курсы проводились на базе ФГБОУ Колледж Росрезерва по двум образовательным программам: «Организация длительного хранения продовольственных и промышленных товаров» и «Организация хранения нефтепродуктов на базах длительного хранения». В организации и проведении курсов принимали участие ведущие специалисты НИИПХ Росрезерва.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва