Курсы повышения квалификации для работников лабораторий комбинатов Росрезерва

ФГБУ НИИПХ Росрезерва совместно с Управлением нефтепродуктов, спецпродукции и товаров для чрезвычайных ситуаций Росрезерва в 2016 г. организованы курсы повышения квалификации для работников лабораторий комбинатов Росрезерва, осуществляющих хранение нефтепродуктов, на базе учебного центра ФАУ «25 ГосНИИ химмотологии Минобороны России». Обучение первой группы в количестве девяти человек проводилось с 11 по 22 апреля 2016 г.

15 апреля 2016 г. занятия со слушателями курсов были проведены в Институте. Помимо теоретического курса работники лабораторий комбинатов Росрезерва были ознакомлены с возможностями испытательной лаборатории технологии хранения нефтепродуктов Института, также были проведены практические занятия с демонстрацией работы оборудования, используемого для испытаний нефтепродуктов.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва