Инновационная методика создана специалистами НИИПХ Росрезерва

Сотрудники Института успешно завершили научно-исследовательскую работу по направлению длительного хранения зерна.

В рамках НИР были установлены предельные сроки хранения продовольственной пшеницы в зависимости от ее первоначального уровня качества, характеристик и районов хранения, созданы восемь методик, одна из которых уже прошла государственную аттестацию, а также получены девять патентов на изобретения, полезную модель и промышленный образец.

По результатам апробации впервые в Российской Федерации разработана ускоренная методика определения предельных сроков хранения зерна.

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных лакокрасочных материалов

ФГБУ НИИПХ Росрезерва провел аудит российского производителя огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов ООО «Деко», в ходе которых подтверждена производственная готовность технологических мощностей к выпуску качественной

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва