Инновационная методика создана специалистами НИИПХ Росрезерва

Сотрудники Института успешно завершили научно-исследовательскую работу по направлению длительного хранения зерна.

В рамках НИР были установлены предельные сроки хранения продовольственной пшеницы в зависимости от ее первоначального уровня качества, характеристик и районов хранения, созданы восемь методик, одна из которых уже прошла государственную аттестацию, а также получены девять патентов на изобретения, полезную модель и промышленный образец.

По результатам апробации впервые в Российской Федерации разработана ускоренная методика определения предельных сроков хранения зерна.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

НИИПХ Росрезерва запатентовал способ контроля выпуска зерна из силосов

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России выдала патент ФГБУ НИИПХ Росрезерва на разработку нового способа  контроля выпуска зерна из силосов элеватора. В результате проведенных научно-исследовательских

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва