Участие в Форуме «Арктика-2016»

С 5 по 6 декабря 2016 г. в Санкт-Петербурге прошел VI Международный форум «Арктика: настоящее и будущее». Организатор Форума – Межрегиональная общественная организация «Ассоциация полярников».

От Федерального агентства по государственным резервам участвовали ФГБУ НИИПХ Росрезерва и Управление Росрезерва по Северо-западному Федеральному округу при оказании помощи ФГКУ комбинат «Сигнал» им. А. А. Григорьева Росрезерва. На рабочей секции форума «Роль науки в обеспечении благоприятных условий жизни в Арктике» с докладом «Об исследованиях возможности длительного хранения продовольственных, промышленных товаров и горюче-смазочных материалов в условиях вечной мерзлоты на полуострове Таймыр» выступил директор Института Сергей Евгеньевич Уланин. После доклада на стенде Росрезерва состоялась дегустация продуктов питания, прошедших длительное хранение на полуострове Таймыр в условиях вечной мерзлоты.

Также на стенде состоялась дискуссия по вопросам обеспечения контроля качества продуктов питания и возможности использования многоуровневой системы качества, применяемой в Росрезерве для снабжения продуктами питания потребителей в Арктической Зоне РФ.

Стенд Росрезерва
Сессия «Роль науки в обеспечении благоприятных условий жизни в Арктике»
Дегустация продуктов, прошедших длительное хранение в условиях вечной мерзлоты, на стенде Росрезерва

Больше новостей

XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти, осуществляющих управление государственными материальными резервами в государствах-участниках СНГ

14–15 сентября 2022 года в г. Минске в Исполнительном комитете СНГ и конференц-зале гостиницы «Беларусь» состоялось XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти,

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва