Участие в международном ежегодном конгрессе Oil Terminal 2016

24-25 ноября 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся международный ежегодный конгресс Oil Terminal 2016, посвященный нефтяной отрасли.

Сотрудники ФГБУ НИИПХ Росрезерва, Центрального аппарата Росрезерва, управлений Росрезерва по Центральному и Северо-Западному федеральным округам, а также комбинатов Росрезерва приняли участие в технической конференции «Нефтебазы и нефтяные терминалы: от современного проектирования до эффективной эксплуатации», которая проходила в рамках конгресса.

На мероприятии были освещены актуальные вопросы, связанные с проектированием, строительством и реконструкцией нефтебаз, транспортировкой и хранением нефтепродуктов, а также обсуждались вопросы экологической, промышленной и пожарной безопасности.

В своем докладе «Обеспечение высокого качества нефтепродуктов при длительном хранении» директор НИИПХ Росрезерва С.Е. Уланин рассказал о требованиях к качеству поставляемых нефтепродуктов для длительного хранения, о современных методах и способах их длительного хранения, а также о действующей многоуровневой системе качества Росрезерва.

Директор ФГКУ комбинат «8 марта» Управления Росрезерва по Центральному федеральному округу И.В. Болдырев выступил с докладом «О реконструкции нефтехранилища», в котором были освещены проблемные вопросы и пути их решения.

Больше новостей

Представители НИИПХ Росрезерва участвовали в работе совещания коллегии Военно-промышленной комиссии

В рамках реализации программ диверсификации деятельности организаций оборонно-промышленного комплекса на площадке завода по радиационной обработке ООО «Теклеор» (Калужская область) состоялось совещание коллегии Военно-промышленной комиссии Российской

Экспедиция «Арктика-2021» в поисках продовольственных складов барона Толля

В ходе мероприятий по подготовке очередной полярной экспедиции состоялась плановая встреча руководства Института проблем хранения Росрезерва с сотрудниками клуба «Приключение». Долгосрочный научный эксперимент посвящен реализации

Буровые растворы производства Роснефти «Rosneft Driltec B2» получили увеличенный нормативный срок хранения

Специалисты «РН-Смазочные материалы» и Научно-исследовательского института проблем хранения Росрезерва совместно провели работы по продлению срока хранения высокотехнологичной основы для буровых растворов «Rosneft Driltec B2». Ранее

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва