С Днем российской науки!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем российской науки!

В современном мире успехи в отечественной экономике всецело зависят от научного прогресса, эффективного внедрения новейших технологий.

Российские научные коллективы занимаются качественным развитием приоритетных направлений фундаментальных и прикладных исследований, вносят существенный вклад в укрепление стратегического потенциала нашего государства.

Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, новых открытий и творческих достижений, стопроцентной реализации задуманного!

С.А. Сучков

* * *

(Москва, 8 февраля) Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Дмитрий Гогин поздравляет коллектив НИИПХ Росрезерва с Днем науки с пожеланиями крепкого здоровья, счастья и успехов в научных поисках!

* * *

(Москва, 8 февраля)  Директор ФГБУ Колледж Росрезерва Юрий Скворцов искренне поздравляет коллектив Института с Днем российской науки, желает крепкого здоровья, благополучия и достижений в научной деятельности!

Больше новостей

Поздравление с 82-летием Института

   В этот день 82 года назад Советом Народных Комиссаров СССР было дано разрешение на организацию при Управлении госрезервов центральной научно-исследовательской лаборатории ЦНИЛ.  Именно 20

В Калининградской области прошло выездное заседание Коллегии Росрезерва

В работе выездного заседания Коллегии Росрезерва, проходившем в Калининградской области под председательством руководителя агентства Дмитрия Гогина, принимали участие руководители управлений Росрезерва по федеральным округам, начальники

Заседание Ученого совета

В конференц-зале ФГБУ НИИПХ Росрезерва состоялось очередное заседание Ученого совета. В соответствии с повесткой заседания были рассмотрены отчеты о результатах научно-исследовательской работы по вопросам длительного хранения

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва