Расширенная дегустация мясных консервов

В целях эффективного контроля за качеством поступивших на хранение мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт» в ФГБУ НИИПХ Росрезерва ежегодно проводится расширенная дегустация с участием представителей предприятий-поставщиков.

15 марта 2017 г. в дегустационном зале ФГБУ НИИПХ Росрезерва была проведена расширенная дегустация консервов мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт», заложенных на длительное хранение в государственный резерв в 2016 г. В расширенной дегустации приняли участие руководители и специалисты: Управления промышленных и продовольственных товаров Росрезерва, ФГБУ НИИПХ Росрезерва, а также представители 8 производителей мясных консервов, осуществивших поставку.

Оценка качества консервов проводилась в соответствии с утвержденным регламентом ФГБУ НИИПХ Росрезерва «По проведению органолептической оценки мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт» по 100-балльной шкале. Из представленных 8 образцов мясных консервов 1 образец получил оценку уровня качества «отлично» (93 балла из 100), остальные образцы получили оценки от 70 до 90 баллов.

По результатам расширенной дегустации все образцы мясных консервов «Говядина тушеная высший сорт», заложенных на длительное хранение в государственный резерв в 2016 г., соответствовали требованиям ГОСТ 32125-2013 по органолептическим показателям.

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва в программе «Золотой осени−2020»

Представители НИИПХ Росрезерва принимали участие в деловой программе 22-й российской агропромышленной выставки «Золотая осень». В текущем году главный аграрный форум страны впервые состоялся в онлайн-формате.

Специалисты НИИПХ Росрезерва на выставке «Агропродмаш–2020»

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в работе 25-й международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020», прошедшей с 5 по 9

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва