Поставщики продукции провели рабочую встречу в НИИПХ Росрезерва

В Научно-исследовательском институте проблем хранения  Росрезерва состоялась традиционная рабочая встреча поставщиков продукции в государственный материальный резерв, посвященная потребительской оценке качества продукции, заложенной на длительное хранение.

Подобные встречи представителей предприятий, поставляющих продукцию в государственный резерв, с руководством Росрезерва и экспертами НИИ проблем хранения Росрезерва проходят ежегодно после завершения поставок.

Все поставщики – производители мясной продукции из различных регионов Российской Федерации.

Образцы для дегустации отобраны на комбинатах Росрезерва. Вся представленная продукция имеет документы, подтверждающие ее соответствие ГОСТу, и прошла контроль качества при приемке на хранение.

Технологи предприятий, эксперты Росрезерва и НИИ проблем хранения Росрезерва оценивают органолептические свойства образцов, скрытых за номерами. Каждый образец получает консолидированную оценку.

Цель мероприятия — стимулировать отечественных производителей к дальнейшему повышению качества продовольственных товаров, поставляемых на комбинаты Росрезерва.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва