Поздравляем с Днем Великой Победы!

Мы помним! Мы гордимся!

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!

    От имени коллектива ФГБУ НИИПХ Росрезерва и от себя лично примите самые искренние, самые теплые и сердечные поздравления с наступающим праздником – Днем Великой Победы!

    9 мая ‒ это святой день для всех нас, символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину.

    Этот главный национальный праздник — навсегда в сердцах наших людей. Гордость за подвиги тех лет и боль потерь передаются в народе из поколения в поколение. День Победы объединяет и примиряет всех. За его величием отступают все разногласия. Главной становится славная история родной страны.

     Вы, дорогие ветераны, не только доблестно воевали и победили врага, вы заново отстроили всю страну, восстановили ее из руин, дали нам возможность достойно жить и трудиться.

     Благодаря вам, каждый из нас понимает истинное чувство Родины, саму суть патриотизма. Мы и по сей день, во многом, живем на том, что сделано вами.

     От всей души в этот знаменательный день позвольте вам пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, бодрости духа, неиссякаемой энергии, счастья и благополучия!

           Директор ФГБУ НИИПХ Росрезерва          С.Е. Уланин

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва провели «День науки» в детском оздоровительном лагере «Дубки»

В рамках кампании «Мир детства в Стране наук» сотрудники Института провели научно-познавательное мероприятие для детей первой смены в ДОЛ «Дубки» в подмосковном Кратово. Специалисты НИИПХ

Утверждена Концепция сотрудничества госрезервов стран СНГ на период до 2030 года

Совет глав правительств СНГ на заседании в Минске утвердил Концепцию сотрудничества органов государственной власти, осуществляющих управление государственными материальными резервами в государствах – участниках СНГ, на

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва