НИИПХ Росрезерва развивает сотрудничество в области применения материалов различного функционального назначения

ФГБУ НИИПХ Росрезерва подписал генеральное соглашение о научно-техническом сотрудничестве в области разработки и модернизации материалов различного функционального назначения для российских предприятий и организаций с ООО НПФ «Политехника».

Соглашение включает в себя разработку предложений по улучшению качества материалов для изготовления изделий различного функционального назначения для нужд Вооруженных сил России, повышению физико-химических и экспуатационных свойств опытных и серийно выпускаемых полимерных образцов для воинских формирований, максимальной эффективности ГСМ при эксплуатации в различных климатических условиях.

По итогам подписанного соглашения принято решение о взаимофинасировании различных поисковых работ в данном направлении деятельности.

Больше новостей

Специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в деловой программе экспертного форума «Россия и мир»

13-14 января 2022 года специалисты НИИПХ Росрезерва принимают участие в режиме он-лайн в дискуссионной программе экспертного форума «Россия и мир» (Гайдаровский форум), проходящего в объединенном «телевизионном»

НИИПХ Росрезерва подводит итоги работы в 2021 году

В рамках государственного здания в течение 2021 года сотрудниками и подразделениями Института проведено 13 научно-исследовательских работ. Всего за отчетный период выполнено 192 поручения (задания), что

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва