Курсы повышения квалификации

В период с 15 по 26 июня 2015 г. проводятся курсы повышения квалификации сотрудников испытательных лабораторий ФГКУ комбинатов Росрезерва, предназначенных для хранения нефтепродуктов. Курсы проводятся на базе Учебного центра ФАУ «25 ГосНИИ Минобороны России».        Обучение проходят пять человек (один заведующий лабораторией и четыре техника-лаборанта), работающие в системе Управлений Росрезерва по Сибирскому федеральному округу (ФГКУ комбинат «Марс») и Дальневосточному федеральному округу (ФГКУ комбинаты «Таёжный» и «Арктика»).

       В соответствии с программой обучения 19.06.2015 г. занятия проводились на территории ФГБУ НИИПХ Росрезерва. Перед обучающимися с приветственным словом выступил директор Института Уланин Сергей Евгеньевич, кратко остановившись на особенностях функционирования системы Росрезерва и важности контроля качества нефтепродуктов с учётом внешней и внутренней политики государства. Программа обучения предусматривала цикл лекций сотрудников отдела нефтепродуктов и испытательной лаборатории технологии хранения нефтепродуктов института, а также консультации представителя Управления нефтепродуктов, спецпродукции и товаров для чрезвычайных ситуаций Росрезерва по актуальным для профильных лабораторий комбинатов Росрезерва вопросам. Обучаемые ознакомились с оснащением аккредитованной испытательной лаборатории технологии хранения нефтепродуктов ФГБУ НИИПХ Росрезерва и наблюдали за проведением лабораторных испытаний на перспективном для широкого внедрения в системе Росрезерва современном оборудовании. Программа обучения была успешно выполнена.

Больше новостей

В НИИПХ Росрезерва проведена рабочая встреча с директором департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ

21 сентября 2021 года врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель  базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва