Курсы повышения квалификации

С 26 июня по 5 июля 2017 г. в рамках работы Базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации переподготовки и повышения квалификации кадров, статус которой придан ФГБУ НИИПХ Росрезерва, были организованы и проведены курсы повышения квалификации для специалистов государственных материальных резервов Республики Казахстан, Республики Таджикистан и Монголии.

Курсы проводились на базе ФГБОУ Колледж Росрезерва по двум образовательным программам: «Организация длительного хранения продовольственных и промышленных товаров» и «Организация хранения нефтепродуктов на базах длительного хранения». В организации и проведении курсов принимали участие ведущие специалисты НИИПХ Росрезерва.

Больше новостей

В НИИПХ Росрезерва проведена рабочая встреча с директором департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ

21 сентября 2021 года врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель  базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва