Инновации в области длительного хранения товаров

18 ноября 2021 года состоялась научно-практическая конференция «Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд», приуроченная к 90-летию создания Росрезерва.

В работе форума на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне приняли участие руководитель Федерального агентства по государственным материальным резервам Д.Ю. Гогин, начальники профильных управлений Росрезерва, представители более 50 научных и учебных заведений страны, руководители предприятий, осуществляющих производство и закладку на хранение в Росрезерв материальных ценностей.

Д.Ю. Гогин в своем выступлении отметил возрастающую роль Федерального агентства в современных условиях.

С приветственными словами в адрес коллективов Федерального агентства по государственным резервам и ФГБУ НИИПХ Росрезерва выступили известный путешественник, руководитель клуба «Приключение» Д.И. Шпаро, директор департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ М.Е. Мыскин, начальник Управления научно-методического руководства и экспертной деятельности РАН Е.А. Чабан и многие другие.

Ряду сотрудников Института были вручены награды Федерального агентства по государственным резервам.

В рамках панельной сессии «Сохраним Арктику и государственные материальные резервы» были обсуждены актуальные вопросы инноваций в области длительного хранения продовольственных и промышленных товаров, а также нефтепродуктов в условиях нерегулируемых отрицательных температур.

Больше новостей

Поздравление с 90-летием системы государственного материального резерва

Уважаемые коллеги! ФГБУ НИИПХ Росрезерва поздравляет Вас с 90—й годовщиной образования единой федеральной системы государственного материального резерва!  В современных условиях государственный материальный резерв является важнейшим

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва