Врио директора НИИПХ Росрезерва Сергей Сучков принял участие в заседании «круглого стола» по промышленной безопасности

7 октября 2020 года в студии РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в формате видеоконференции состоялся круглый стол по теме: «Обеспечение экологической и промышленной безопасности – ответственность государства, бизнеса и общества».

Мероприятие было организовано Министерством энергетики Российской Федерации совместно с Центром компетенции качества нефти и нефтепродуктов РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

В заседании «круглого стола» приняли участие врио директора  НИИПХ Росрезерва С.А. Сучков и специалисты Института.

В ходе дискуссии обсуждались актуальные вопросы требований в области охраны окружающей среды, экологической и промышленной безопасности на  опасных объектах разведки, добычи, переработки, транспортировки, хранения и реализации нефти и нефтепродуктов.

В мероприятии принимали участие представители Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Минэнерго России, Минприроды России, Минобрнауки России, Общественной палаты Российской Федерации, научных и учебных заведений, руководители нефтяных и научно-производственных компаний, а также специалисты и эксперты в области экологии.

Больше новостей

НИИПХ Росрезерва в программе «Золотой осени−2020»

Представители НИИПХ Росрезерва принимали участие в деловой программе 22-й российской агропромышленной выставки «Золотая осень». В текущем году главный аграрный форум страны впервые состоялся в онлайн-формате.

Специалисты НИИПХ Росрезерва на выставке «Агропродмаш–2020»

Специалисты НИИПХ Росрезерва участвовали в работе 25-й международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020», прошедшей с 5 по 9

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва