Врио директора НИИПХ Росрезерва Сергей Сучков принял участие в заседании «круглого стола» по промышленной безопасности

7 октября 2020 года в студии РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в формате видеоконференции состоялся круглый стол по теме: «Обеспечение экологической и промышленной безопасности – ответственность государства, бизнеса и общества».

Мероприятие было организовано Министерством энергетики Российской Федерации совместно с Центром компетенции качества нефти и нефтепродуктов РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

В заседании «круглого стола» приняли участие врио директора  НИИПХ Росрезерва С.А. Сучков и специалисты Института.

В ходе дискуссии обсуждались актуальные вопросы требований в области охраны окружающей среды, экологической и промышленной безопасности на  опасных объектах разведки, добычи, переработки, транспортировки, хранения и реализации нефти и нефтепродуктов.

В мероприятии принимали участие представители Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Минэнерго России, Минприроды России, Минобрнауки России, Общественной палаты Российской Федерации, научных и учебных заведений, руководители нефтяных и научно-производственных компаний, а также специалисты и эксперты в области экологии.

Больше новостей

В НИИПХ Росрезерва проведена рабочая встреча с директором департамента экономического сотрудничества Исполкома СНГ

21 сентября 2021 года врио директора ФГБУ НИИПХ Росрезерва, руководитель  базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации

Специалисты НИИПХ Росрезерва предлагают ускоренный способ определения сроков годности зерна

Федеральная служба по интеллектуальной собственности России приняла решение о выдаче патента ФГБУ НИИПХ Росрезерва на ускоренный способ определения сроков годности партий зерна пшеницы и ржи.

В НИИПХ Росрезерва оценили качество макаронных изделий

В НИИПХ Росрезерва состоялась органолептическая оценка макаронных изделий отечественных производителей с применением балльной шкалы, разработанной специалистами лаборатории экспертизы пищевых продуктов Института. Мероприятие по оценке вкусовых

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва