Внедрение инновационных технологий на зерновом рынке обсуждалось при участии НИИПХ Росрезерва

Бизнес-конференция «Зернохранилища России-2022» завершилась в Москве при участии ФГБУ НИИ проблем хранения Росрезерва.

Мероприятие проходило при поддержке Российского Зернового Союза и Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий.

В работе бизнес-конференции приняли участие более 100 руководителей и специалистов хлебоприёмных, зерноперерабатывающих предприятий и зерновых компаний, отраслевых союзов, Россельхознадзора и Россельхозцентра, фирм-производителей оборудования, проектных и строительно-монтажных организаций.

Деловая программа включала пленарные заседания: «Развитие зернового рынка и зернохранилищ в России» и «Опыт эксплуатации и технические решения зернохранилищ» и практическую сессию «Разработка технологического регламента зернохранилищ васпекте реализации механизма «регуляторной гильотины».

На пленарных заседаниях конференции было заслушано 20 докладов по вопросам перспективного развития зернохранилищ в стране, состоянию рынка зерна и зернопродуктов, совершенствованию законодательной и нормативной базы в Российской Федерации при обороте зерна, инноваций машиностроительных и проектных компаний, практики внедрения на предприятиях отрасли современных методик и приборов для контроля качества и безопасности зерна. 

Научный сотрудник ФГБУ НИИПХ Росрезерва представил доклад «Температурно-влажностные режимы длительного хранения зерна в различных регионах страны».

Организатором бизнес-конференции выступила Международная промышленная академия.

Больше новостей

XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти, осуществляющих управление государственными материальными резервами в государствах-участниках СНГ

14–15 сентября 2022 года в г. Минске в Исполнительном комитете СНГ и конференц-зале гостиницы «Беларусь» состоялось XVIII заседание Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти,

Связаться с нами

Поделиться новостью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в twitter

ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва